Geräte und Zubehör
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada
Choix des portions
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
15 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min