Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
oder 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon de printemps, émincée en biseau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min