
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3hod. 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Couscous royal
1h 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet pékinois
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1óra 35p
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min