Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Caipirinha de mangue
5min
Bellini à la pêche
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Burgers thaï
30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min