Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Margarita aux canneberges
5min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Burrito bibimbap
45min
Bellini à la pêche
5min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h