
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter
- 800 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli (Kochzeit 7-9 Minuten)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1800 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Bündner Capuns
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.