Bergsuppe
TM5 TM6

Bergsuppe

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Butter
  • 800 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 50 g Hörnli (Kochzeit 7-9 Minuten)
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 240 g)
  • 200 g Vollrahm
  • 100 g Jungspinat
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1800 kJ / 433 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte