
Kompatible Versionen
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Orange Cake
- 4 oz unsalted butter cubed, plus extra to grease
- 6 tbsp orange marmalade divided
- 2 tbsp honey
- 1 orange, preferably organic thinly sliced in half-moons
- 2 ½ oz raw almonds
- 4 oz sugar
- 4 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp vanilla extract
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Rice
- 1 tsp sesame oil
- 6 green onions cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 oz ginger peeled, cut into pieces
- 30 oz water
- 3 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz soy sauce, light
- 2 oz brown sugar
-
2
oz Chinese cooking wine
oder 2 oz mirin - 6 oz jasmine rice
Mongolian Beef
- 12 oz broccolini trimmed, halved lengthwise
- 28 oz prime beef sirloin sliced (2 in. x ¼ in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- 3 green onions thinly sliced
- 1 tsp sesame seeds for garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 983 kcal / 4113 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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