Geräte und Zubehör
Beef and Broccoli Sauté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)filet mignon trimmed, cut into pieces (¼ in.)20 oz
Sauce
-
sherry vinegar Xiao Xing3 oz
-
oyster sauce2 oz
-
soy sauce1 oz
-
black bean garlic sauce1 oz
-
sugar1 tsp
-
cornstarch1 tsp
Sauté
-
vegetable oil divided1 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled½ oz
-
broccoli florets8 oz
-
onions cut into pieces (1 in.)4 oz
-
steamed rice to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
507 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1787 kJ /
427 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Quick Beef Pho
45 Min
Chicken Pad Thai
45 Min
Soy Poached Chicken
50 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min