![Beef and Broccoli Sauté Beef and Broccoli Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F045C0BA-55C2-466A-BEFD-4B6FE514A223/Derivates/c4d212bb-9920-482b-a6db-27acc8b82dc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
oder 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 507 mg
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