
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
oz filet mignon trimmed, cut into pieces (¼ in.)
oder 20 oz sirloin steaks trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions cut into pieces (1 in.)
- steamed rice to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1787 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 507 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Summer Bolognese Bowl
45 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Lemon Garlic Chicken
30 Min