Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2小时
Glassa di zucchero
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1小时 30 分钟
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Chiacchiere
1óra 35p
Crema tartufo
12h 20min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min