Geräte und Zubehör
Cassata di Sulmona
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2376 kJ /
568 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min