Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Cassata siciliana
6h 35 min
Mostaccioli al mosto cotto
1sa
Colomba Piña Colada
1sa 30 dk
Crostata salata esotica
2sa
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Chiacchiere
1sa 35 dk