Cassata di Sulmona

Cassata di Sulmona

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 6 uova medie
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di torrone a pezzi
  • 80 g croccante a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 6 tuorli
Terminare la preparazione
  • 60 g di liquore all'amaretto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 568 kcal / 2376 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 66.9 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen