
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, entkernt
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 1 Nelke
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 240 g Kokosmilch
- 280 g Wasser
- 1 TL Salz
-
450
g Pfälzer Karotten, geschält, in Stängelchen (5 mm x 4 cm)
oder 450 g Karotten, gemischt, geschält, in Stängelchen - 500 g Dorschfilet Royal, MSC, ohne Haut, in Stücken
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Bund Koriander, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 Min
Fischroulade mit Quinoa und Safranschaum
1 Std. 10 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min