Kurkuma-Fischcurry
TM5 TM6

Kurkuma-Fischcurry

3.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch, geschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 1 EL Kurkuma, gemahlen
  • 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
  • 1 Nelke
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 240 g Kokosmilch
  • 280 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 450 g Pfälzer Karotten, geschält, in Stängelchen (5 mm x 4 cm)
    oder 450 g Karotten, gemischt, geschält, in Stängelchen
  • 500 g Dorschfilet Royal, MSC, ohne Haut, in Stücken
  • 200 g Riesencrevetten, roh, geschält
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Bund Koriander, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1318 kJ / 314 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte