Geräte und Zubehör
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
300 g
Zutaten
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
-
5 hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de tomate en dados de 1 cm
-
80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
-
2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
-
25 - 50 g de humo líquido (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
370.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2575 kJ /
615 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Ramadán
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min