Geräte und Zubehör
Pesto de rúcula y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de avellanas
-
1 diente de ajo (optional)
-
80 g de rúcula
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Eiweiß
31 g
Brennwert
7738 kJ /
1851 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaladas y aliños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de tomates secos
5 Min
Guacamole
10 Min
Hummus
5 Min
Pesto
10 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min