Porra antequerana

Porra antequerana

4.9 292 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
    50 g de pimiento verde
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de pan del día anterior en trozos
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre de jerez

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 508.4 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen