Geräte und Zubehör
Porra antequerana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
508.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mazamorra cordobesa
10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Mojo picón
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Gazpachuelo
35 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Poleá
15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.