
Geräte und Zubehör
Porra antequerana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
huevos duros2
-
de jamón curado en dados100 g
-
de tomate en rama (cortados en mitades)1000 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan del día anterior en trozos200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de vinagre de jerez10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
210 kcal /
878 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
508.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien