Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 493.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensaladilla de gambas
1sa
Magras con tomate
40min
Emblanco de pescado
45min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Lomo y patatas tonnato
1sa
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Poleá
15min
Salsa a la pimienta
20min