Linsen-Marroni-Suppe
TM5 TM6

Linsen-Marroni-Suppe

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 70 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Linsen, braun
  • 550 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
338 kJ / 80 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte