
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.