Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alla fragola
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Sorbetto mango e banana
15min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min