
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Risottoreis
- 300 g Jungspinat
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- 450 g Riesencrevetten, roh, geschält
- 4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20p
Pennette mit Safran und Crevetten
30p
Poulet-Pilaw
45p
Crevetten Sweet and Sour
40p
Poulet mit Peperonisauce
40p
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45p
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25p
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50p
Paella-Topf
45p
Rindsstroganoff
45p
Reis mit Rindshuft
35 Min