Riesencrevetten-Reis-Pot
TM5 TM6

Riesencrevetten-Reis-Pot

3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Risottoreis
  • 300 g Jungspinat
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 400 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • 450 g Riesencrevetten, roh, geschält
  • 4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1608 kJ / 387 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte