
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Risottoreis
- 300 g Jungspinat
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- 450 g Riesencrevetten, roh, geschält
- 4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Risotto milanese
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min