Geräte und Zubehör
Dip de queijo, tomate e pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo cheddar laranja200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
queijo-creme600 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
grão-de-bico cozido escorrido600 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
malagueta verde½
-
tomate cortado em cubos pequenos150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em cubos pequenos120 g
-
cebolinho picado10 g
-
tortilhas de trigo cortadas em triângulos6
-
paprika fumada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1160.7 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Fett
43.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie de framboesa e coco
5 Min
Batido cor-de-rosa
10 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Fajitas
30 Min