
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cauliflower cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 fresh long red chillies trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 lime zest only, no white pith
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp cumin seeds
- 4 cm piece fresh ginger peeled and cut into slices
- 2 cm piece fresh turmeric peeled and cut into slices (see Tip)
- 6 garlic cloves
- ½ red onion (approx. 80 g)
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- 200 g raw cashews
- 400 g coconut milk
- 2 tsp curry powder
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini cut into pieces (1 cm)
- 300 g butternut pumpkin peeled and cut into pieces (approx. 1 cm)
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566.8 kcal / 2380.5 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
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