
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Leek quiche
1u. 20min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Savoury tofu quiche
1h 30 min.
Harvest nut roast with gravy
1h 30 min.
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min.
Mixed mushroom burgers
50min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2u. 15min