Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Lentil and pumpkin pot pies
1小时 25 分钟
Vegan mayonnaise
15min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Mashed pea and corn slice
40min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Butternut mac and cheese
45min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min