Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10 Min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Rundsburgers met kaasvulling
40 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1 godz. 30 min
Gehaktbrood
1h 20 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 godz. 15 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Steak tartaar
30 min