Steak au Poivre
TM5 TM6

Steak au Poivre

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g zwarte peperkorrels
  • 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
  • 60 g runderbouillon
  • 40 g brandy
  • 60 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 2 el olijfolie
  • 50 g boter, in blokjes
  • 1 snuifje zout, naar smaak

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2301 kJ / 550 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte