Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Velouté de concombre aux noix
10min