
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
oder 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 38 kcal / 162 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min