Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
oder 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 162 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté du potager
15 Min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperge
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min