Velouté d'automne aux gambas

Velouté d'automne aux gambas

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 branches de sauge fraîche effeuillées
  • 110 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de jus de canneberge
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de pois mange-tout
  • 200 g de gambas crues, décortiquées
  • 100 g de crème liquide légère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 14 g
Brennwert 852 kJ / 282 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen