
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 branches de sauge fraîche effeuillées
- 110 g d'oignon jaune coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 282 kcal / 852 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Velouté du potager
15 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Soupe rustique
12 Std.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min