
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 520 g
- Brennwert
- 2455 kcal / 10278 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 300 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortenboden
45 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Christstollen
12 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min