Massa com pesto de espargos
TM6 TM5 TM31

Massa com pesto de espargos

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1500 g água
  • 60 g azeite
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 15 espargos verdes frescos
  • 250 g massa tipo fettuccine
  • 100 g pinhões
  • 40 g folhas de espinafres baby
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão, só o sumo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 739 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte