Geräte und Zubehör
Aveludado de cebola e tomilho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
908 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Canja cremosa
50 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min