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Weiße Schokoladenmousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
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Orangensaft30 g
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Eigelb (Kl. M)1
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Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2607 kJ /
623 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
33 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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