
Geräte und Zubehör
Weiße Schokoladenmousse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2607 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.