Geräte und Zubehör
Fava Bean and Goat Cheese Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
12 oz frozen fava beansfresh fava beans shelled12 oz
-
water20 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
mint leaves5
-
garlic clove1
-
lemon thin peel only, no pith1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
goat cheese6 oz
-
olive oil1 oz
-
lemon juice to taste1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.5 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
719.1 kJ /
171.9 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA
Spring Forward
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegetable Stock Paste
45 Min
Tomato Bread Pudding
30 Min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Basil Pesto
10 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Orange Marinated Olives
10 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min