![Fava Bean and Goat Cheese Dip Fava Bean and Goat Cheese Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8246A520-DAD9-4DC5-B75A-F137CB74ABA5/Derivates/da040649-5c60-4804-956f-aea07a5b39e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
oz fresh fava beans, shelled
oder 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 342.5 mg
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