![Savory Three Cheese Tart Savory Three Cheese Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d942041df5c65802f770644f78355234/Derivates/3474685f6b6a62ff4ab7a626b8101aa11efa4d09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 - 3 lemon peel strips, thin peel only, no white pith
- 1 garlic clove
Crust
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
Filling
- 4 oz fresh baby spinach
- 20 oz water
- 3 oz ricotta cheese
- 1 oz feta cheese, plus extra to sprinkle
- 2 large eggs
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 225.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorf Salad
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Potato Curry Soup
35min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.