Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotus Leaf Glutinous Rice
1sa 35 dk
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Soy milk and Mantou buns
6h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Homemade Soy Milk
35 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min