Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Glace au citron
12h 30min
Salade de couscous
50min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Nenhuma avaliação
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Gâteau à la mousse matcha
5h
Obatzda
10 min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h