Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Keine Bewertungen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Poulet pékinois
45 Min
Hot-dogs
35 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen