Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30p
Frappé banana split
15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Bœuf laab
1h 5min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min