Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pralinés à la noix de coco
9u.
Toasts à l'ail
15 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Cheesecake glacé
3h
Hot-dogs grillés
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Sauce cocktail
5 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Sauce à l'ail
10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à l’ail
15 min