Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappé fraise-chocolat
10 min
Frappuccino
5 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Café glacé
2h 15min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Sirop de thé glacé
30min
Soft ice vanille
13h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Brownies
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h