Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)

Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Mix di spezie
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Curry
  • 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 ½ cm di radice fresca di zenzero pelato
  • 1 stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo le capsule
  • 2 chiodi di garofano
  • 40 g di olio
  • 8 foglie di curry fresche
  • ½ cipolla dorata a fette
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 120 g di crema di cocco (65% di grassi)
  • 120 g di latte di cocco
  • ½ g di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale a piacere
  • 1 peperoncino rosso
  • ½ cipolla marrone a fette
  • 1 carota
  • sale q.b.
  • 1 - 2 pizzico pepe macinato fresco q.b.
  • 2 uova
  • 3 fette di pane roti a striscioline (vedere consigli)
  • 1 lime tagliato in 8 fette per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26 g
Brennwert 1488 kJ / 354 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen