Sommerreis mit Dill-Joghurt
TM5 TM6

Sommerreis mit Dill-Joghurt

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Dill (ca.20 g), Blätter abgezupft
  • 360 g Joghurt, nature
  • ¼ TL Salz
  • 160 g Speck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Stangensellerie, 250 g davon in Stücken (3 cm ) und 250 g davon in Scheiben (5 mm)
  • 3 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Langkornreis, (Parboiled)
  • 1 roter Chili entkernt, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2353 kJ / 571 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte