
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill (ca.20 g), Blätter abgezupft
- 360 g Joghurt, nature
- ¼ TL Salz
- 160 g Speck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
- 500 g Stangensellerie, 250 g davon in Stücken (3 cm ) und 250 g davon in Scheiben (5 mm)
- 3 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 300 g Langkornreis, (Parboiled)
- 1 roter Chili entkernt, in Ringen
- 1 EL Olivenöl
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
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