Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
TM5 TM6

Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto

3.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Kresse
  • 40 g Pistazien, geschält, ungesalzen
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Risottoreis, (z.B. Arborio)
  • 700 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2068 kJ / 492 kcal
Eiweiß
13.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte