Lachsfilet mit Kräutersalat
TM5 TM6

Lachsfilet mit Kräutersalat

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 4 Lachsfilets, frisch, mit Haut, (je ca. 150 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, nur die abgeriebene Schale
  • 1 ¼ TL Fleur de sel
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 90 g Kapernäpfel, eingelegt abgespült, abgetropft
  • 1 EL Senf, mild
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 120 g Jungsalat
  • 50 g Kresse
  • 1 Bund Basilikum (ca.20 g), frisch, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca.20 g), frisch, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Schnittlauch (ca.20 g), frisch, grob geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2174 kJ / 523 kcal
Eiweiß
30.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte