Penne verdi
TM5 TM6

Penne verdi

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
  • 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 grüner Chili, halbiert, entkernt
  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca.20 g), Blätter abgezupft
  • 2 EL Erdnussöl
  • 400 g Schweinefleisch, geschnetzelt
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2951 kJ / 705 kcal
Eiweiß
37.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte