
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüner Chili, halbiert, entkernt
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca.20 g), Blätter abgezupft
- 2 EL Erdnussöl
- 400 g Schweinefleisch, geschnetzelt
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Burrito
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.