Dänische Hefeknoten
TM5 TM31 TM6

Dänische Hefeknoten

4.8 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g frische Hefe, zerbröselt
  • 130 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1054 kJ / 252 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte