Tomaten-Halloumi-Spiessli mit Pasta-Salat
TM5 TM6

Tomaten-Halloumi-Spiessli mit Pasta-Salat

4.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
  • 60 g Olivenöl, und 1 EL für die Pasta und 1 EL für das Bestreichen
  • 40 g Cashew-Nüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum, frisch (ca.20 g), Blätter abgezupft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Halloumi (griechischer Grillkäse), in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 90 g Rucola
  • 1 Zitrone, Bio, 1/4 abgeriebene Schale und 2 EL Saft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2938 kJ / 704 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte