Dorade royale mit Gemüse-Couscous
TM5 TM6

Dorade royale mit Gemüse-Couscous

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Chili, rot, entkernt
  • 1 Bund Dill (ca.20 g), zerzupft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Doraden, ausgenommen, gesäubert (je ca. 350 g)
  • 1 ½ TL Salz, und 2 Prisen für den Dill-Pesto
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Tomatensaft
  • 250 g Couscous

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3027 kJ / 723 kcal
Eiweiß
49.7 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte