
Kompatible Versionen
Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radieschen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Konfitüre (Himbeere oder Johannisbeere)
- 1 ¾ TL Salz
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Parboiled Reis
- 850 g Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Lachsforellenfilets (ca. 4 Stück)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 14469 kJ / 3462 kcal
- Eiweiß
- 149 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 196 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Himbeercreme
25 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Hirschpfeffer mit Knöpfli
74 Std. 20 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Traubenwähe
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min