Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
TM5 TM6

Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Radieschen
  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Konfitüre (Himbeere oder Johannisbeere)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Parboiled Reis
  • 850 g Wasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 600 g Lachsforellenfilets (ca. 4 Stück)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
14469 kJ / 3462 kcal
Eiweiß
149 g
Kohlenhydrate
268 g
Fett
196 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte