Kohlrabi-Minestrone mit Kressepesto
TM5 TM6

Kohlrabi-Minestrone mit Kressepesto

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Kresse
  • 40 g Olivenöl
  • 3 Prisen Salz, nach Belieben
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 40 g Tomatenpüree
  • 500 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (1 cm x 3 cm)
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 240 g Pasta getrocknet, Sorte Hörnli
  • 90 g Jungspinat
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
7309 kJ / 1747 kcal
Eiweiß
73.5 g
Kohlenhydrate
201 g
Fett
68 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte