Bärlauch-Fusilli mit Romanesco
TM5 TM6

Bärlauch-Fusilli mit Romanesco

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rohschinken, in Tranchen
  • 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Mandeln, ungeschält
  • 1 Bund Bärlauch, frisch
  • 2 TL Salz
  • 100 g Olivenöl
  • 1100 g Wasser
  • 600 g Romanesco, in Röschen
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3389 kJ / 810 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte