Geräte und Zubehör
Helado frito con sirope de chocolate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2965 kJ /
709 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fritos & Cía.
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Sirope de menta
15 Min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Sangría tropical
10 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Blue Hawaii
5 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
San Francisco
5 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min