Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2965 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Macarons de chocolate
2u. 30min
Chocolate vienés
20min
Gofres de sartén
45 min
Helado de chocolate
12h