Dumplings

Dumplings

4.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander mit den zarten Stielen
    12 Stängel
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Reisessig hell
    5 EL
    5 EL Weißweinessig, mild
  • Sojasauce
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 EL
  • Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Zitronengras in Stücken (2 cm)
    1 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert
    1
  • Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
    150 g
  • Fischsauce
    1 EL
  • Eiweiß (Kl. M)
    1
  • Schweinehackfleisch
    150 g
  • Paniermehl
    1 - 2 EL
  • Dumpling-Teig, TK aufgetaut
    24 Blätter
    24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    600 g
  • schwarzer Reisessig
    30 g
  • Schnittlauch in Stücken (2 cm)
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 433 kcal / 1817 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g

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