Dumplings
TM6 TM5

Dumplings

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Zutaten

  • 12 Stängel Koriander, mit den zarten Stielen
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 5 EL Reisessig, hell
    oder 5 EL Weißweinessig, mild
  • 80 g Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, längs halbiert
  • 150 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Eiweiß (Kl. M)
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 1 - 2 EL Paniermehl
  • 24 Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
    oder 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut
  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 30 g schwarzer Reisessig
  • 1 Bund Schnittlauch, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1817 kJ / 433 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
23 g

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