
Geräte und Zubehör
Dumplings
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander mit den zarten Stielen12 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Reisessig hell5 EL
-
Sojasauce80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 EL
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)700 g
-
Zitronengras in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert1
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken150 g
-
Fischsauce1 EL
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Dumpling-Teig, TK aufgetaut24 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen600 g
-
schwarzer Reisessig30 g
-
Schnittlauch in Stücken (2 cm)1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
433 kcal /
1817 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min