Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- 850 g hot water
- 1 ½ tsp salt
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g red onion, cut into 12 wedges, segments separated
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground paprika
- 500 - 600 g lamb rump steak, trimmed and cut into pieces ( 4 cm)
- 1 - 2 tbsp harissa paste, to taste (see Tip)
- 8 - 10 Dutch carrots, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- honey, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2578 kJ / 613.8 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Layered lamb curry
1sa
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 min
Curry lamb cutlets
1sa
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
Spiced lamb pie
40min
Chorizo and chicken pasta
50 dk
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Chiang Mai noodles
25 min
Quick massaman beef curry
40min
Thai red chicken curry
30 min