
Geräte und Zubehör
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
eggs3
-
wholemeal spelt flour220 g
-
fennel seeds1 tsp
-
extra virgin olive oil plus an extra 1 tsp60 g
-
water30 g
-
spring onion/green onion trimmed and cut into pieces1
-
garlic clove1
-
fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced3
-
fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped370 g
-
ground black pepper to taste
-
ground nutmeg2 pinches
-
goats cheese80 g
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped, to garnish2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
477.5 kcal /
1995 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
340 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
High protein brownies
20 Min
Allergen-friendly Chicken Stock Paste
45 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Vegetable Massaman curry
Keine Bewertungen
Homemade miso soup
55 Min