Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1452.4 mg
Alternative Rezepte
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Risoni with salmon and spinach
25min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Crab briks
55min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1hod.
Linguine with salmon and herbs
25min
Asian-style pork noodles
1hod.
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min