
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto torn into bite-size pieces
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.8 kcal / 2872 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Natrium
- 1452.4 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Tortellini soup
20 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Pasta primavera
1 Std.
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min