Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 200 g beef rump steak, cut into strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 40 g caper berries, drained and cut into halves (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 70 g rocket
- 1 avocado (ripe), flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 30 g walnuts
- 20 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 5056 kJ / 1203.8 kcal
- Eiweiß
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 101.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
- Natrium
- 2288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef fajitas
30min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Chicken teriyaki
20min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Red pesto chicken salad
35 min
Beef and mushroom stroganoff
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Chicken chasseur
1h 50min