Geräte und Zubehör
Dessert di riso al mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1245 kJ /
297 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min