Geräte und Zubehör
Dessert di riso al mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1245 kJ /
297 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Tortilla hack con semi di papavero
1 Std. 30 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Pulao di gamberi
50 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min