Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 100 g Rahm
- 150 g Halbfettquark
- 1 TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Rapsöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 350 g Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3836 kJ / 922 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Mailänderli
3h
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1hod. 15min
Vermicelles
3h 15min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 godz. 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min
Berner Zopf
1h 45min
Berner Rösti
40min